Blog de mis recetas favoritas para que todos puedan verlas... Se lo dedico a mi hermana pequeña que siempre me llama para preguntarme por la bechamel =^^=

martes, 3 de mayo de 2011

Martes de dieta, ummm....

Hoy hemos comido filete de ternera a la mexicana con queso de burgos, y por la noche he hecho unas crepes de salmón ahumado con queso 0% para chuparse los dedos!
Y como esto es un blog de cocina, explico la receta :)
Para la ternera, nada tan sencillo como poner los filetes finos, directamente a la plancha, y añadirles una pizca de preparado para fajitas, yo le he puesto una mezcla de especias mexicana del corte inglés, pero el sabor es prácticamente el mismo.
En cuanto a las crepes, llevan:
2 huevos,
2 cs de leche desnatada,
3 cs de leche en polvo desnatada,
una pizca de sal,
y 3 cs de salvado de avena
(esto me han salido 4 crepes hermosotas, para mi novio y para mí). Para rellenarlas, he espachurrado en un bol dos quesos de burgos 0% hasta que ha quedado como una masita (también se puede acompañar de philadelphia light, o cualquier otro que veais, el queso batido 0%... Yo lo he puesto así para que tuviera más consistencia), y luego encima le pones una loncha de salmón ahumado a cada uno, enrollas y et voilà!
Buen provecho!!

PD. He perdido otros 300 gr hoy =^^=