Blog de mis recetas favoritas para que todos puedan verlas... Se lo dedico a mi hermana pequeña que siempre me llama para preguntarme por la bechamel =^^=

viernes, 21 de mayo de 2010

Huellitas en la harina

Hola~nyan!

Empiezo este blog con muchos besos, especialmente para mi madre, que desde pequeñita me dejó estar en la cocina para aprender a fuerza de verla una y otra vez, a mi abuela, que me enseñó el concepto de "a ojo" (ahora por fin lo entiendo ^^), y a todas las mujeres (no he tenido ningún maestrillo) que me han enseñado un poco de su saber a lo largo de mi vida.
También quiero dar las gracias (no creo que le lleguen, pero bueno...) a Karlos Arguiñano y a su hermana Eva, a Julius, y a todos los cocineros de televisión que han compartido sus trucos conmigo desde la pantalla, el libro o el pc, haciéndome ampliar mi pequeño mundo culinario.
También un beso a Ivette, que comparte conmigo la pasión por la cocina, de una forma mucho más minimalista.

1 comentario:

  1. Te había puesto un comentario y veo que no sale...
    Bienvenida a la blogosfera!!!!!!
    En cuanto a tu pregunta sobre el pan, te diré que yo hace sólo 3 años que tengo horno eléctrico, antos lo tenía de gas y no había hecho pan nunca. Pero yo creo que empezaría con un pan de los que no hay que precalentar el horno como el pan en pirex. Míralo aquí:
    http://paambtomaquet-marylou.blogspot.com/2009/11/pan-normal-en-pyrex.html

    Cualquier cosa me preguntas!!
    Besicos

    ResponderEliminar